XboxИгры

Conan Exiles получит на следующей неделе новое DLC — People of The Dragon

Conan Exiles получит на следующей неделе новое DLC - People of The Dragon

Разработчики Conan Exiles анонсировали выход обновления 2.6 для игры на следующей неделе. Вместе с обновлением, игрокам станет доступно новое DLC, которое получило название People of The Dragon. Дополнение посвящено Немедии (хайборийское королевство, которое на западе граничит с Аквилонией).

Дополнение People of The Dragon включает в себя новые предметы – оружие, броня и разную косметику. Куда интереснее само обновление 2.6, которое, помимо устранения различных багов и проблем, позволит собирать строительные элементы. Ниже в стриме от разработчиков можно видеть различный контент из DLC.

DLC и обновление выйдут в один день – 21 октября 2021 года, сразу на всех платформах. Напомним, что на Xbox One и Xbox Series X | S игра Conan Exiles доступна в подписке Game Pass.

Conan Exiles получит на следующей неделе новое DLC - People of The Dragon

Conan Exiles

Сетевой многопользовательский симулятор выживания в мире Конана-варвара обзавелся ездовыми животными и возможностью вести бой верхом. Выживайте во враждебном мире, стройте свое королевство и сражайтесь с врагами в одиночном или многопользовательском режимах!
Перейти в Microsoft Store

Close