XboxИгры

Глава Xbox Game Studios прокомментировал слухи о перезагрузке разработки Everwild

Глава Xbox Game Studios прокомментировал слухи о перезагрузке разработки Everwild

Глава Xbox Game Studios Мэтт Бути в рамках Kinda Funny Gamescast прокомментировал информацию об игре Everwild, которая появлялась ранее. Кратко напомним, что Everwild – это новый проект от Rare, который был анонсирован еще в 2019 году, после чего сообщалось о проблемах в разработке игры и полном перезапуске процесса ее создания.

По словам Бути, заявлять о полной перезагрузке разработки Everwild немного странно:

Когда вы смотрите на это со стороны и слышите такие слова, как «сброс» и, возможно, «перезагрузка». Я просто скажу, что они [эти слова], вероятно, немного более экстремальны, чем то, что на самом деле происходит с игрой.

Марк Турмелл (создатель NBA Jam) говорил, что в игре одновременно принимается тысяча мелких решений. Что каждый день вы принимаете сотни мелких решений, и в конце концов, сколько бы вы ни работали над игрой, все они складываются. И я думаю, что это то место, где сейчас находится команда Everwild.

Команда пытается убедиться, что у них есть что-то особенное. Мы мельком показали мир, вы видели художественный стиль, которым обладает команда, но мы хотим сделать все правильно.

Отдельно Мэтт Бути отметил, что цель разработчиков не в том, чтобы «держать информацию в тайне слишком долго», и «когда у них будет крутой материал, который можно показать», появится более подробная информация про Everwild.

Close