XboxИгры

Игра Haunted Chocolatier не выйдет, если она не будет увлекательной

Игра Haunted Chocolatier не выйдет, если она не будет увлекательной: с сайта NEWXBOXONE.RU

Создатель игры Stardew Valley, Эрик Барон, на прошлой неделе представил свой новый проект – игру Haunted Chocolatier. На данный момент об игре мало информации, известно, что в ней предстоит управлять шоколадной фабрикой в мистическом мире. Однако у игры пока нет ни даты релиза, ни списка целевых платформ.

Как рассказал сам Эрик Барон в своей последней записи в блоге, игра Haunted Chocolatier не выйдет, если он не будет удовлетворен ее качеством:

Могу сказать, что я не буду отдыхать и не буду выпускать эту игру, пока я лично не буду полностью удовлетворен тем, что игра получается очень увлекательная и захватывающая во всех аспектах. Если она никогда не дойдет до такого момента, я просто никогда не выпущу ее. Но не волнуйтесь, я на 100% верю, что у меня это получится. Пока все идет в правильном направлении, у меня есть полное видение игры, и это просто вопрос работы над проектом, чем я занимаюсь каждый день! Спасибо, что прочитали все это. Хорошо, я возвращаюсь к работе.

Напомним, что хоть в игре и будет мистика, она не должна быть страшной.

Ниже можно посмотреть ранний геймплей игры Haunted Chocolatier:

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close