XboxИгры

Инсайдеры: Project Shaolin – игра для Xbox, связанная с Wu-Tang

Инсайдеры: Project Shaolin – игра для Xbox, связанная с Wu-Tang

Игра под кодовым названием Project Shaolin, которая разрабатывается для Xbox, продолжает обрастать деталями. Изначально о проекте стало известно еще на прошлой неделе. Инсайдеры сообщили, что издательство Xbox Game Studios Publishing работает с внешней студией над игрой с кодовым названием Project Shaolin. Позже появилась информация, что Project Shaolin – это проект студии Brass Lion Entertainment, с которой видимо и сотрудничает Xbox.

В рамках последнего подкаста Xbox Two Джез Корден рассказал еще несколько деталей о том, что собой представляет Project Shaolin. По его словам, он «слышал еще в июле, что Microsoft делает игру Wu-Tang». Инсайдер пояснил, что изначально ему было непонятно, относится ли это к стилю боевого искусства Wu-Tang или к хип-хоп исполнителям (американская хардкор-рэп группа из Статен-Айленда). Позже ему сказали, что в игре используется «история клана Wu-Tang» и что саундтрек к игре был создан кланом Wu-Tang. Журналист GamesBeat Джефф Грабб подтвердил эту информацию.

Отметим, что сама игра, если верить инсайдерам, ориентирована на ближний бой и поддерживает кооператив до 4 игроков. Она, как говорят, представляет собой «фэнтезийную RPG от третьего лица», будет включать «сезонный контент» и будет длиться «пару десятков часов».

Close