XboxИгры

Минимум 6 игр уже заявлены в Game Pass на октябрь

Минимум 6 игр уже заявлены в Game Pass на октябрь

В начале следующей недели игроки ждут анонс от Microsoft, какие проекты пополнят подписку Game Pass в первой половине октября. Но уже известно о целых 6 проектах, которые добавят в подписку в октябре – все из них будут доступны со дня релиза. Напомним, что это за игры.

Отметим, что одну игру в октябре уже добавили в Game Pass – это Phoenix Point.

Back 4 Blood – 12 октября

Ожидаемый кооперативный шутер от создателей Left 4 Dead. Игра будет поддерживать, в том числе, соревновательные PvP режимы.

The Riftbreaker – 14 октября (только Xbox Series X | S)

Игра The Riftbreaker выходит только на консолях нового поколения, в будущем разработчики не исключают выпуск версии для Xbox One. На Xbox Series X заявлено разрешение 4K, 60 FPS и трассировка лучей.

Into the Pit – 19 октября

Динамический roguelite-шутер от первого лица в стиле ретро. В нем предстоит спасать деревню от темных сил и развивать свои навыки.

Moonglow Bay – 24 октября

В игре Moonglow Bay предстоит играть за вдову, которая занимается рыбным промыслом и пытается «вернуть жизнь» в район, который некогда процветал. Игра будет поддерживать локальный кооператив на 2 человек (вдова и дочь).

Bassmaster Fishing 2022 – 28 октября

Симулятор спортивной рыбалки с лицензированными мастерами, обмундированием и массой необычных режимов. В том числе, в игре будет некий аналог Battle Royale.

Age of Empires IV – 28 октября (только PC)

Серия Age of Empires точно не нуждается в представлении. К сожалению, для игроков на Xbox, выходит она 28 октября только на PC, хотя ходили слухи, что игры серии могут добраться и до приставок.

Close