XboxИгры

Объявлена дата выхода DLC Deadlands для The Elder Scrolls Online на Xbox

Объявлена дата выхода DLC Deadlands для The Elder Scrolls Online на Xbox

Разработчики игры The Elder Scrolls Online продолжают на регулярной основе снабжать ее новым контентом. Они объявили дату выхода заключительного дополнения в сюжете «Врата Обливион». Дополнение называется Deadlands («Мертвые земли»), оно выходит 1 ноября на PC, а 16 ноября на Xbox и Playstation. Ниже можно посмотреть небольшой трейлер, посвященный новому DLC.

В дополнении Deadlands игроков ждет порядка 20 часов сюжета. Им предстоит сразиться в финальной битве с Князем Разрушения, отправившись для этого в его царство. В Deadlands появится новый город Фаргрейв, который, как говорят разработчики, является одним из крупнейших в The Elder Scrolls Online.

Вместе с тем разработчики The Elder Scrolls Online поделились цифрами игры. Ее опробовало уже порядка 19 миллионов игроков из 240 стран. Напомним, что проект уже развивается более 7 лет, при этом заканчивать его поддержку, похоже, Bethesda не планирует. Как объявили разработчики, в будущем игроков ждет в развитии игры «нечто, что никто не ожидает».

Напомним, игра The Elder Scrolls Online доступна в Game Pass.

Close