XboxИгры

Объявлена дата выхода DLC Deadlands для The Elder Scrolls Online на Xbox

Объявлена дата выхода DLC Deadlands для The Elder Scrolls Online на Xbox: с сайта NEWXBOXONE.RU

Разработчики игры The Elder Scrolls Online продолжают на регулярной основе снабжать ее новым контентом. Они объявили дату выхода заключительного дополнения в сюжете «Врата Обливион». Дополнение называется Deadlands («Мертвые земли»), оно выходит 1 ноября на PC, а 16 ноября на Xbox и Playstation. Ниже можно посмотреть небольшой трейлер, посвященный новому DLC.

В дополнении Deadlands игроков ждет порядка 20 часов сюжета. Им предстоит сразиться в финальной битве с Князем Разрушения, отправившись для этого в его царство. В Deadlands появится новый город Фаргрейв, который, как говорят разработчики, является одним из крупнейших в The Elder Scrolls Online.

Вместе с тем разработчики The Elder Scrolls Online поделились цифрами игры. Ее опробовало уже порядка 19 миллионов игроков из 240 стран. Напомним, что проект уже развивается более 7 лет, при этом заканчивать его поддержку, похоже, Bethesda не планирует. Как объявили разработчики, в будущем игроков ждет в развитии игры «нечто, что никто не ожидает».

Напомним, игра The Elder Scrolls Online доступна в Game Pass.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close