XboxИгры

Партнер по Game Pass – издательство Focus Entertainment отчиталось об успехах

Партнер по Game Pass – издательство Focus Entertainment отчиталось об успехах

Издательство Focus Entertainment отчиталось в рамках очередного отчета о своих успехах. Из этого отчета стали известны интересные детали о будущих проектах компании, а также об уже вышедших играх.

Как сообщается в отчете, из-за проблем с разработкой во время глобальной пандемии, принято решение о переносе игры Evil West на следующий финансовый год. Это значит, что проект выйдет с апреля 2022 года по март 2023 года, точная дата пока не называется. Напомним, что Evil West – это игра, которая создается командой Flying Wild Hog и рассказывает о сражении с вампирами и другими монстрами в сеттинге Дикого Запада. Заявлено, что в игре будет кооператив на двух игроков. Проект планируется к релизу на Xbox One, Xbox Series X | S и других платформах.

Focus Entertainment отметила в отчете успех следующих проектов:

  • Insurgency: Sandstorm для консолей Xbox One и Playstation 4. После долгого ожидания игроки на консолях наконец-то получили проект Insurgency: Sandstorm, и он всего за несколько недель был продан тиражом около 500 тысяч копий, что является отличным результатом.
  • Aliens: Fireteam Elite. Релиз игры признан успешным, без подробностей.
  • Snowrunner. Игра уже привлекла, как минимум, 5 миллионов игроков. Напомним, что проект доступен в Game Pass.
  • Necromunda: Hired Gun. Игру много ругали на старте, но, похоже, что она смогла стать успешной, подробности не разглашаются.

Есть у Focus Entertainment и два провала, которые она указывает в отчете: Hood: Outlaws & Legends и Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground.

Отметим, что Focus Entertainment является партнером Microsoft по Game Pass. Многие проекты издательства оказываются в подписке, среди них: The Surge 2, GreedFall, A Plague Tale: Innocence, World War Z, SnowRunner. Можно ожидать, что и другие проекты Focus Entertainment вскоре пополнят подписку Game Pass. В частности, игра Hood: Outlaws & Legends, которая направлена на кооператив.

Close