XboxИгры

Похоже, The Ascent вскоре лишится статуса консольного эксклюзива Xbox

Похоже, The Ascent вскоре лишится статуса консольного эксклюзива Xbox

В июле этого года на Xbox Series X | S, Xbox One и PC состоялся релиз игры The Ascent. Сразу после выхода проект стал доступен в подписке Xbox Game Pass, где все еще остается. Игра представляет собой экшн-RPG с видом сверху в мире киберпанка, где игрокам предстоит в одиночку или в кооперативе вычищать полчища врагов.

В целом, проект The Ascent получил неплохие отзывы от прессы и игроков, а после релиза разработчики выпустили несколько обновлений, исправляющих различные проблемы, которые были на запуске игры.

Похоже, игра The Ascent со временем может добраться и до приставок Playstation. Разработчики в Twitter, в ответ на запрос одного игроков о версии проекта для Playstation, призвали «следить за новостями»:

Спасибо, что сообщили нам, что хотели бы увидеть The Ascnet на PS5! Хотя сейчас нам не о чем объявлять, мы хотим, чтобы вы знали, что мы слышим вас и команда осведомлена о спросе на версию для PS5. Следите за обновлениями прямо здесь, в нашем Твиттере!

Напомним, ранее другой проект для Xbox, игра The Medium, перебрался на Playstation после чуть более чем полугодичной эксклюзивности для консоли Microsoft.

Похоже, The Ascent вскоре лишится статуса консольного эксклюзива Xbox

The Ascent

The Ascent — экшн-RPG в духе киберпанка с режимами одиночной и кооперативной игры. Владеющая всем (и вами) мегакорпорация «Асцент Груп» внезапно прекращает свое существование. Сумеете выжить без нее?
Перейти в Microsoft Store

Close