XboxИгры

Слух: новая часть Killer Instinct в активной разработке

Слух: новая часть Killer Instinct в активной разработке

Файтинг Killer Instinct был одним из проектов в стартовой линейке игр Xbox One. Первый сезон игры в 2013 году выпустила студия Double Helix Games, а после разработка перешла команде Iron Galaxy, которая отвечала за 2 и 3 сезоны. Новый файтинг по знаменитой серии был хорошо воспринят поклонниками, и уже давно ходят слухи, что Microsoft хочет взяться за разработку продолжения.

В начале этого года игровой инсайдер Джез Корден заявлял, что Microsoft хочет сделать сиквел Killer Instinct, но у них нет команды, которая могла бы им заняться. Позже, в июне этого года, руководитель Xbox Фил Спенсер подтверждал, что действительно есть желание выпустить новую часть файтинга, но нужно найти подходящую команду.

Если верить информации инсайдера Нике Бейкера, которую он сообщил в последнем выпуске подкаста XboxEra, Microsoft нашла кому поручить разработку файтинга. Он заявил, что слышал из своих источник о том, что «новая игра Killer Instinct находится в активной разработке». Отметим, что Бейкер не привел информацию о том, кто именно отвечает за создание проекта.

Close