XboxИгры

Студия Xbox Ninja Theory показала создание «самой реалистичной лестницы в видеоиграх»

Студия Xbox Ninja Theory показала создание «самой реалистичной лестницы в видеоиграх»

Студия Ninja Theory, которая с недавних пор принадлежит Microsoft, подходит очень кропотливо к процессу разработки, стараясь создать максимально реалистичные проекты. Ранее уже появлялись видео, в которых демонстрировался процесс записи звука для Hellblade 2, и по ним можно было понять, насколько разработчики «заморачиваются» над реализмом.

Теперь же студия Ninja Theory демонстрирует процесс создания самой реалистичной лестницы в видеоиграх. В ролике ниже можно видеть, как они относятся к деталям при создании лестницы для Project MARA (напомним, что это некий проект, который называется «экспериментом  с новыми способами повествования»). Они создали «дюйм за дюймом» в студии часть главной лестницы из игры, чтобы максимально перенести в игру физику лестницы.


Что интересно, до сих пор нет подробной информации о том, что такое Project MARA. Однако в ролике, как можно видеть, студия Ninja Theory использует актрису Мелину Юргенс для этого проекта. А Юргенс – это главная героиня Hellblade.Будут ли как-то связаны эти две игры – неизвестно.

Close