XboxИгры

В октябре Chernobylite на Xbox получит исправления и фоторежим

В октябре Chernobylite на Xbox получит исправления и фоторежим

Разработчики игры Chernobylite анонсировали релиз в октябре патча, который исправит целый ряд проблем в консольных версиях проекта. Пока точная дата выхода обновления не сообщается, но уже известно об основных изменениях, которые ждут игроков.

В Chernobylite с октябрьским обновлением добавят фоторежим, который позволит игрокам создать красивые скрины из Зоны. Кроме того, в настройках игры появится опция для отключения размытия в движении, о чем просили многие игроки после релиза.

Дополнительно октябрьское обновление Chernobylite поправит многие баги, среди которых: проблемы с загрузкой текстур, сбои и повреждения сохранений, падение частоты кадров и так далее.

Напомним, что разработчики Chernobylite уже обозначили «дорожную карту» игры, пообещав выпустить немало DLC с новым контентом.

В октябре Chernobylite на Xbox получит исправления и фоторежим

Chernobylite

Chernobylite — научно-фантастическая ролевая игра в жанре ужасов с элементами выживания со сложными боями и уникальной системой изготовления предметов. Отправляйтесь в невероятно реалистичную зону отчуждения Чернобыльской АЭС, воссозданную с помощью 3D-сканеров, и погрузитесь в нелинейную историю о поисках правды.
Перейти в Microsoft Store

Close