XboxИгры

Xbox: партнерство с Crystal Dynamics над Perfect Dark слишком хорошее, чтобы отказываться

Xbox: партнерство с Crystal Dynamics над Perfect Dark слишком хорошее, чтобы отказываться

Ранее в этом году стало известно, что над игрой Perfect Dark сейчас трудится не только студия The Initiative. Ей помогает команда Crystal Dynamics, которая хорошо известна в игровой индустрии. Как отмечали игровые аналитики и инсайдеры, привлечение Crystal Dynamics для разработки Perfect Dark – это, в некотором смысле, вынужденный шаг.

В рамках подкаста Kinda Funny Gamecast Мэтт Бути из Xbox Game Studios прокомментировал совместную работу внутренней студии Xbox с Crystal Dynamics:

Мы с отраслью оказались в такой ситуации, когда у нас есть такая команда, как Crystal Dynamics, которая становится доступной. С отличным послужным списком, хорошими успехами, просто большим количеством навыков и связями. Вы знаете тот факт, что у нас есть Дэрил Галлахер в The Initiative, который знает некоторых людей из этой студии. И они становятся доступными, свободными. Было бы странно такое упустить.

Получается, у нас есть команда, у которой есть опыт создания того, что мы делаем. Которая работала с некоторыми людьми, которые сейчас у нас работают. Вы знаете, это была нестандартная ситуация, потому что обычно такие студии работают сами. Но мы нашли способ заставить их работать вместе, и я думаю, что это произошло благодаря некоторым личным связям, которые у нас есть.

Так что я в восторге от этого, просто с точки зрения того, что это дает команде The Initiative. И опять же, сейчас это слишком ценный ресурс в отрасли [большая опытная команда разработки], чтобы не воспользоваться им.

Отметим, что у Perfect Dark пока нет даты релиза.

Close