XboxИгры

Xbox работает над двумя кодовыми проектами — Project Shaolin и Project Belfry

Xbox работает над двумя кодовыми проектами - Project Shaolin и Project Belfry

Какое количество игр для Xbox сейчас находится в производстве у игрового издательства Microsoft — неизвестно. Но их явно много, и далеко не все из них анонсировали. Часть проектов, до анонса, скрываются под кодовыми названиями.

В рамках подкаста The Xbox Two игровой инсайдер Джез Корден раскрыл два кодовых названия игр, над которыми сейчас работает команда Xbox Game Studios Publishing — это Project Shaolin и Project Belfry. Никакой информацией о проектах Джез не поделился, остается только гадать, что это за игры и кто отвечает за их разработку.

Отметим, что издательство Xbox Game Studios Publishing занимается выпуском под брендом Xbox игр сторонних разработчиков. В рамках того же выпуска подкаста Корден заявил, что в ближайшее время «Xbox издаст игру небольшой независимой студии, которая делает кучу популярных проектов». Вдаваться в детали он не стал, отметив, что «об этом скоро станет известно». Напомним, вчера в Twitter аккаунте Xbox Game Studios Publishing появилась информация о готовящемся анонсе.

Close