Game PassXboxИгры

Destiny 2: Beyond Light удалят из Game Pass в начале декабря (UPD)

Destiny 2: Beyond Light удалят из Game Pass в начале декабря (UPD)

UPD (17.11, 14:30). На сайте Xbox Wire поменяли информацию об удалении DLC для Destiny 2 из Game Pass. Теперь указано, что все дополнения (Beyond Light, Shadowkeep и Forsaken) удалят из подписки уже 8 декабря.


Сегодня стало известно об играх, которые будут удалены из подписки Game Pass в конце ноября. Одновременно с анонсом этого списка, Microsoft также сообщила о том, что крупное расширение Destiny 2: Beyond Light (За гранью Света) будет удалено из подписки Game Pass на Xbox и xCloud уже 8 декабря.

Отметим, что другие дополнения для Destiny 2 (Forsaken и Shadowkeep) в подписке останутся. При этом дополнение Destiny 2: Beyond Light вышло на Xbox и других платформах позже дополнений Forsaken и Shadowkeep. И в подписку Game Pass дополнение Beyond Light тоже добавили позже (на релизе — 10 ноября 2020 года). Тогда как дополнения Forsaken и Shadowkeep пополнили подписку Game Pass несколько раньше — 22 сентября 2020 года.

На данный момент нет информации о том, когда планируют удалять дополнения Forsaken и Shadowkeep для Destiny 2 из Game Pass.

Close