XboxИгры

Инсайдер: детали про Project Missouri – секретный эксклюзив Xbox от Obsidian

Инсайдер: детали про Project Missouri – секретный эксклюзив Xbox от Obsidian

В начале этой недели известный игровой инсайдер Джефф Грабб рассказал, что Obsidian создает новую игру, которая имеет на текущем этапе разработки название Project Missouri. По его словам, разработку проекта возглавляет Джош Сойер (режиссер и дизайнер повествования Pillars of Eternity II: Deadfire).

В рамках выпуска GrubbSnax на GiantBomb Джефф Грабб рассказал новые детали об игре Project Missouri. Сам выпуск подкаста доступен только подписчикам, но пользователи Reddit поведали следующее о том, что заявил в рамках шоу инсайдер:

  • Действия игры разворачиваются в Европе 16-го века (ранее Джош Сойер заявлял о желании сделать историческую RPG).
  • В игре не будет сражений и боев. В игре разработчики хотят сосредоточиться на взаимодействиях и экспериментальной механике.
  • Сама игра представляет собой RPG-детектив. В ней нужно будет расследовать убийства, разговаривать с людьми, строить теории. Ожидается, что в игре будут последствия действий, можно будет обвинять людей в преступлениях.
  • Разработкой занимается небольшая команда.
  • Релиз должен состояться в 2022 году.

Напомним, что ранее инсайдеры сообщали, что Obsidian планирует выпускать новую игру каждый год. Сейчас команда работает над несколькими проектами, среди которых: Grounded, Avowed, The Outer Worlds 2 и, если верить инсайдам, Project Missouri.

Close