XboxИгры

Критики не в восторге от Call of Duty: Vanguard, игра получает первые рецензии

Критики не в восторге от Call of Duty: Vanguard, игра получает первые рецензии

Сегодня выходит Call of Duty: Vanguard, и начали появляться первые рецензии критиков на новый шутер Activision. Игра получает не самые высокие оценки в прессе, на данный момент ее рейтинг на Opencritic находится на уровне в 80 баллов из 100, на основании 17 рецензий.

Некоторые из оценок ведущих игровых изданий:

  • Eurogamer – не рекомендует
  • IGN – 7 из 10
  • Game Informer – 8 из 10
  • GameSpot – 7 из 10
  • Hobby Consolas  — 87 из 100

В основном, журналисты ругают в Call of Duty: Vanguard именно сюжетную кампанию. Они отмечают, что тем, кто ждет насыщенного новыми механиками AAA-боевика в сюжетной кампании Call of Duty, следует пропустить шутер в этом году. Прохождение одиночной кампании в Call of Duty: Vanguard займет всего около 5 часов, и за это время игроков ждет всего несколько выдающихся моментов. Вот что на этот счет пишет портал IGN:

Одиночная кампания Call of Duty: Vanguard представляет собой впечатляющий кинематографический проект о Второй мировой войны с сильным составом персонажей, которые повсюду используются для разного эффекта, чтобы рассказать историю, которая дает достаточно много внимания прошедшим событиям. Тем не менее, за исключением нескольких выдающихся моментов, которые были разбросаны по ходу быстротечных пяти часов [прохождения], нельзя отметить большое разнообразие миссий, которые давали бы игре стать выдающейся в серии.

Про мультииплеер и зомби-режим журналисты отзываются более лестно, отмечая, что игра подойдет любителям сражений в сеттинге Второй Мировой войны.

Ниже можно посмотреть рецензию сюжетной кампании новой Call of Duty от IGN:

Close