XboxИгры

Lords of the Fallen 2 — крупнейший проект CI Games, разработка игры близится к завершению

Lords of the Fallen 2 - крупнейший проект CI Games, разработка игры близится к завершению

Издательство CI Games представило игру Lords of the Fallen 2 еще в 2014 году, и ее должна была делать студия Deck13, которая работала над оригиналом. Но разработчики не успели по срокам, и в итоге создание проекта передали другой команде (Defiant Studios), с которой издательство тоже не сработалось. Сейчас игрой занимается студия Hexworksб которая была специально создана в 2020 году издательством CI Games.

Про игру Lords of the Fallen 2 давно не было ничего слышно. В новых финансовых отчетах CI Games о проекте появилась некая информация. Вот что они заявляют:

Работа над следующими проектами идет очень хорошо. Я [президент CI Games Марек Тиминский] особенно доволен ходом работы над Lords of the Fallen 2, нашим крупнейшим проектом. Над игрой сейчас работает самая большая и очень опытная команда. Всего через несколько месяцев мы начнем большую глобальную рекламную кампанию.

Во время вебинара в Investors Zone Марек Тиминский добавил, что в апреле 2022 года студия «хочет, чтобы игра была полностью доступна, почти со всем запланированным контентом», и запуск ее рекламной кампании будет состоится в первом или втором квартале 2022 года.

Отметим, что сейчас игра Lords of the Fallen для Xbox продается за $1,99 со скидкой в рамках распродажи в честь «Черной пятницы».

Lords of the Fallen 2 - крупнейший проект CI Games, разработка игры близится к завершению

Lords of the Fallen

«В незапамятные времена в царстве смертных властвовал ужасный бог Адыр, обративший свой народ в рабство. Но в сердцах людей проросло семя во…
Перейти в Microsoft Store

Close