Xbox

Microsoft начала предлагать покупку Xbox Series X в бандле с избранными играми

Microsoft начала предлагать покупку Xbox Series X в бандле с избранными играми

Игровая приставка Xbox Series X остается в дефиците на всех рынках, но ранее появлялась информация, что к праздничному сезону Microsoft сделает все возможное для увеличения поставок консолей магазинам и пополнения собственных складов. Напомним, что на некоторых рынках приставки Xbox Series X | S можно купить через официальный магазин Microsoft Store, в России такой возможности нет.

Игроки на рынках, где представлен магазин Microsoft Store с возможностью покупки игровой приставки, стали получать сообщения от американской корпорации с предложением купить консоль в бандле с различными играми и аксессуарами. Покупатели имеют возможность собрать свой собственный бандл, в который входит приставка Xbox Series X, одна из избранных игр (Madden NFL 22, Grand Theft Auto V: Premium Edition, Far Cry 6, Rust Console Edition, Hasbro Family Fun Pack — Super Edition, Battlefield 2042, Insurgency: Sandstorm, Mortal Kombat 11 Ultimate) и геймпад. Ниже можно видеть выбор, который компания предлагает в таком бандле.

Microsoft начала предлагать покупку Xbox Series X в бандле с избранными играми

На данный момент через сам Microsoft Store собрать такой бандл игроки не могут. Единственный вариант это сделать — получить письмо от Microsoft (которое рассылается случайным игрокам, подписавшимся на поступление Xbox Series X).

Стоит сказать, что подписка на Xbox Series X стала надежным способом борьбы с перекупами, и сейчас все больше компаний используют такой подход, когда нужно справиться с дефицитом продукции. Плюс, подписав пользователей на нужную им услугу, всегда есть возможность разослать им после рекламную информацию, если они дали согласие на рассылку. Для проведения таких рекламных кампаний, и в целом для сбора базы пользователей рассылки, удобно использовать сервис Mailo Post, который дает все необходимые инструменты.

На данный момент руководители Microsoft Gaming прогнозируют, что полностью побороть дефицит игровых приставок Xbox Series X получится не раньше середины 2023 года. Даже в праздничный сезон 2022 года будет продолжаться дефицит новых мощных консолей Xbox.

Мы хотим стать лучше!

Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы знали в каком направлении работать.

ПРОЙТИ ОПРОС ПО САЙТУ NEWXBOXONE.RU

Close