XboxИгры

Программа FPS Boost не завершена, Xbox планирует добавить новые игры

Программа FPS Boost не завершена, Xbox планирует добавить новые игры

Новые игры в программе FPS Boost появляются не так часто, как хотелось бы игрокам, но Microsoft добавляет в нее игры массового — сразу по несколько десятков. На прошлой неделе в FPS Boost добавили 37 новых проектов, а распространение самой программы расширили на проекты по обратной совместимости и Xbox Cloud Gaming, где 33 игры получили поддержку этой функции.

Если с играми по обратной совместимости Microsoft официально закончила, и не стоит ожидать появление новых игр с Xbox 360 и первого Xbox на консолях Xbox One и Xbox Series X | S, то с FPS Boost работа продолжается. Это подтвердил один из руководителей программного направления Xbox Джейсон Рональд в рамках подкаста Iron Lords Podcast. По его словам, Xbox еще не закончил с добавлением игр в FPS Boost, и в будущем стоит ожидать новинок, но не в ближайшее время:

Мы всегда ищем новые способы улучшения игр, будь то увеличение разрешения, улучшение частоты кадров или такие функции как Auto HDR. Я скажу прямо сейчас, с существующей техникой, которая у нас есть с FPS Boost, мы попробовали гораздо больше, чем [130 игр, которые уже используют FPS Boost], и в некоторых случаях подавляющее большинство игр работает отлично, но затем мы обнаруживаем критическую ошибку в 80% случаев. […] Но мы собираемся продолжать искать новые возможности и новые способы улучшения проектов, однако в ближайшем будущем у нас ничего нет.

Напомним, что FPS Boost дает возможность играм работать с более высокой частотой кадров на приставках Xbox Series X | S, чем они работали в оригинале.

Close