XboxИгры

Project Missouri — еще один секретный проект Xbox от Obsidian

Project Missouri - еще один секретный проект Xbox от Obsidian

В последнее время много утечек о секретных проектах, которые разрабатываются командами Xbox (и их партнерами), но пока не были анонсированы. На прошлой неделе стало известно, что для Xbox студия Stoik разрабатывает Project Belfry, а игрой Project Shaolin занимается команда Brass Lion Entertainment. Теперь же инсайдер сообщил еще про одну секретную игру.

Известный игровой инсайдер Джефф Грабб (он же сообщал о предыдущих проектах, что потом подтверждали и другие инсайдеры) рассказал в недавнем эпизоде GamesBeat об игре Project Missouri. По его словам, это один из новых проектов студии Obsidian (принадлежит Xbox). Джефф отметил, что планирует поделиться деталями по игре уже на этой неделе, в рамках нового выпуска GrubbSnax на GiantBomb.

По первым данным Грабба, Project Missouri это проект не самого большого масштаба. Его разработку возглавляет Джош Сойер (режиссер и дизайнер повествования Pillars of Eternity II: Deadfire). Джош ранее говорил о желании сделать как историческую RPG, так и RPG без боя. Сейчас нет данных о том, является ли Project Missouri одним из этих проектов.

Close