XboxИгры

Рейтинг Battlefield 2042 опустился ниже 75 баллов, критики не рекомендуют игру

Рейтинг Battlefield 2042 опустился ниже 75 баллов, критики не рекомендуют игру

Завтра, 19 ноября, состоится релиз Battlefield 2042. Но уже практически неделю к ней имеют доступ покупатели премиальных версий, а также подписчики EA Play (Xbox Game Pass Ultimate) в рамках пробной версии.

В день релиза ранней версии Battlefield 2042, лишь малая часть критиков опубликовала свои отзывы об игре. Это объяснялось необходимость опробовать проект в реальных многопользовательских матчах, когда будет в ней достаточно игроков. Сейчас рецензий стало гораздо больше, и рейтинг Battlefield 2042 опустился.

Если на прошлой неделе игра Battlefield 2042 имела рейтинг в 81 балл из 100 от критиков, сейчас ее рейтинг уже на уровне в 74 баллов из 100, согласно данным Opencritic (46 рецензий). Только 57% критиков рекомендуют проект. Как и в первых рецензиях, сейчас у критиков несколько основных претензий: малое количество изменений (в сравнении с прошлыми частями), контролируемые перестрелки (эпичные, но скучные), скудные карты и режимы (если не считать режим Portal — его, в основном, хвалят).

Отметим, что почти такой же рейтинг, в 73 балла из 100, у игры Call of Duty: Vanguard, которую на этих выходных можно будет опробовать бесплатно на Xbox.

Close