XboxИгры

Создатели Grand Theft Auto: The Trilogy «наслаждаются вниманием» и готовят патчи

Создатели Grand Theft Auto: The Trilogy «наслаждаются вниманием» и готовят патчи

Как известно, за разработку сборника Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition отвечала не сама команда Rockstar, а студия Grove Street Games, которая известна по адаптации различных игр под мобильные платформы. Игры сборника Grand Theft Auto получили неоднозначную реакцию. Игроки хорошо встретили анонс трилогии, но на релизе она многих разочаровала.

Как сообщил в Twitter руководитель команды Grove Street Games Томас Вильямсон, он «наслаждается беспрецедентным вниманием к студии» и ему нравится видеть «как игроки действительно наслаждаются тем, что для них создали». Об этом он написал сразу после релиза Grand Theft Auto: The Trilogy, 11 ноября, заявив, что команда уже работает над обновлениями.


Отметим, что игры сборника Grand Theft Auto: The Trilogy оптимизированы не лучшим образом под все платформы. Игроки жалуются на проблемы с частотой кадров на всех платформах, в том числе на Xbox Series X и Xbox Series S. Кроме того, не все игроки довольны графическими изменениями, которые претерпели проекты из сборника Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition.

Close