XboxИгры

В Unpacking более 14 000 (!!!) звуков поднимания и опускания предметов

В Unpacking более 14 000 (!!!) звуков поднимания и опускания предметов

Ранее на этой неделе на Xbox, PC и в подписке Game Pass стала доступна игра Unpacking. Это медитативная головоломка, в которой рассказывается история одной девушки. Она меняет за продолжительность игры 8 домов, и каждый из них нужно обставить после переезда.

Игра имеет простую механику — вы переезжаете, распаковываете предметы из коробок, после чего вас ждет новый переезд. Критики высоко оценили Unpacking, отметив, что игра буквально погружает в себя. Похоже, что немалую роль в этом играет звук.

Игроки обратили внимание, что один и тот же предмет может звучать разным образом — ниже можно видеть один из таких примеров. Когда вы поднимаете и кладете предмет на разные поверхности, слышите разные звуки, тогда как обычно в играх такой звук всего один (или несколько десятков) для всех действий.


Оказалось, что в игре Unpacking около 14 000 звуков поднимания и опускания предметов. В Twitter у разработчиков спросили, действительно ли это так. Те подтвердили, отметив, что «в игре много места и времени для звука» из-за ее стиля.


Если вы еще не играли в Unpacking, это можно сделать по Game Pass. Прохождение игры занимает пару часов, это довольно медитативный процесс, в котором игроков не подгоняют.

В Unpacking более 14 000 (!!!) звуков поднимания и опускания предметов

Unpacking

Unpacking — медитативная игра, где нужно доставать вещи из коробок и размещать их в новом доме. Частично это головоломка, частично — обустро…
Перейти в Microsoft Store

Close