XboxИгры

Автор Stardew Valley рассказал о системе отношений в Haunted Chocolatier

Автор Stardew Valley рассказал о системе отношений в Haunted Chocolatier

Stardew Valley — уникальный проект, который разошелся огромным тиражом на всех платформах. Игра сейчас доступна в подписке Game Pass, и ее имеет возможность опробовать каждый подписчик сервиса на приставках Xbox One или Xbox Series X | S.

Сейчас создатель игры Stardew Valley работает над проектом Haunted Chocolatier, который был анонсирован чуть ранее в этом году. О новой игре пока мало информации: известно, что в ней игрок возьмет на себя роль шоколатье и будет управлять шоколадной фабрикой. Разработчик обещает наличие мистики в игре, но при этом сам проект не будет страшным.

В рамках интервью gamerant создатель проекта Эрик Барон подтвердил, что в игре Haunted Chocolatier будет система отношений между персонажами, которая полюбилась многими в Stardew Valley. Но она будет измененная, и пока сам разработчик не до конца ее продумал:

Да, отношения будут, как в Stardew Valley. Я еще не решил, как именно будет работать система. И я ожидаю, что на этот раз я подойду к некоторым вещам по-другому.

Вместе с тем, создатель Haunted Chocolatier рассказал некоторые детали о процессе разработки. Он отметил, что его любимая часть разработки игры начинается после того, как все основные компоненты завершены, и когда он «просто добавляет к ней забавные вещи и маленькие сюрпризы для игроков». Но он также отмечает, что это происходит в самом конце, и он еще не так далеко с Haunted Chocolatier.

Напомним, у Haunted Chocolatier пока нет даты релиза, ниже можно посмотреть трейлер игры.

Close