XboxИгры

Инсайдер: Разработка эксклюзивной для Xbox игры Everwild в «беспорядке»

Инсайдер: Разработка эксклюзивной для Xbox игры Everwild в "беспорядке"

Про игру Everwild в 2021 году было слышно только то, что проект находится буквально в «производственном аду». Игру анонсировали в 2019 году CGI-трейлером. В 2021 году появлялась информация, что разработка ее идет уже, как минимум, 5 лет. В том же 2021 году инсайдеры сообщали, что разработка игры перезапущена буквально с нуля, хотя Microsoft отрицала, что проблемы столь серьезные.

Теперь же известный игровой инсайдер Джефф Грабб в очередной раз комментирует проблемы с игрой Everwild. В рамках подкаста XboxEra Джефф Грабб заявил, что после перезагрузки разработки проекта команда Everwild никак не может до конца понять, куда им с ним двигаться. По сути, у игры теперь нет основной концепции, до сих пор руководители команды не могут определиться, как должна выглядеть финальная версия Everwild. Джефф Грабб отметил, что кроме как «беспорядок» такую разработку назвать нельзя.

Отметим, что у игры Everwild все еще нет даже предполагаемой даты релиза. В первом трейлере проекта, который показывали в 2019 году, игра задумывалось как нечто, где предстоит исследовать удивительный фантастический мир.

Close