XboxИгры

Ремастер Quake получил режим «Орда» и сюжетное дополнение Honey

Ремастер Quake получил режим "Орда" и сюжетное дополнение Honey

Издательство Bethesda улучшает оригинальный Quake, который вышел в формате переиздания в августе этого года на Xbox One, Xbox Series X | S и других игровых платформах. Не так давно для игры вышло обновление, которое добавило в ней поддержку мыши и клавиатуры на консолях. А сегодня разработчики выпустили апдейт, который добавил режим «Орды».

Режим «Орды» отсутствовал в оригинальном Quake. Для переиздания его разработала команда MachineGames. В режим «Орда» в Quake можно играть одному, с ботами или с друзьями (до 4 человек). Игроки должны сражаться с волнами врагов, зарабатывать серебряные ключи (за них улучшается оружие) и в конце (после 9 волны) заработать золотой ключ, чтобы полностью покинуть карту. У монстров есть шанс сбросить четверной урон и пентаграмму защиты (бонусы длятся 5 секунд после получения и исчезают, если не были подняты через 10 секунд). Для режима «Орда» студия MachineGames специально разработала 4 совершенно новые карты.

Кроме того, в Quake добавили сюжетное дополнение Honey, в котором игроки должны «погрузиться в темноту, чтобы победить смертельную чуму, поражающую землю».

Напомним, что переиздание Quake доступно игрокам по подписке Game Pass.

Ремастер Quake получил режим "Орда" и сюжетное дополнение Honey

Quake

Quake® — революционный шутер от первого лица в стиле тёмного фэнтези, разработанный студией-лауреатом многих наград id Software и вдохновляющий создателей современных ретро-шутеров. Сыграйте в обновлённую версию игры с усовершенствованной графикой.
Перейти в Microsoft Store

Close