XboxИгры

В World of Tanks Modern Armor на Xbox начался новый сезон

В World of Tanks Modern Armor на Xbox начался новый сезон

Разработчики из Wargaming объявили о старте нового сезона в консольной версии игры World of Tanks, которая называется World of Tanks Modern Armor. Новый сезон получил название «Британское вторжение», он продлится до 8 февраля 2022 года. Игроки смогут зарабатывать очки сезона в режимах «II мировая» и «Холодная война».

В рамках сезона «Британское вторжение» игроков ждет в режиме «Холодная война» новая исследуемая ветка британских бронемашин. Вместе со стартом сезона игрокам стали доступны 3 сезонных пропуска с сезонными машинами:

  • Обычный пропуск: A43 Black Prince prototype и T95E3
  • Сезонный пропуск: Super Hellcat и FV4211 (+танки обычного пропуска)
  • Суперпропуск: RDF/LT (+танки сезонного и обычного пропуска)

Новичкам, которые только присоединяются к игре, быстрее можно начать побеждать в World of Tanks, если сразу приобрести премиальные танки. Это можно сделать не только внутри самой игры, но и на сайте https://wot-shop.net/tank, где представлена различная премиальная техника World of Tanks по хорошим ценам.

Отметим, что игрокам, которые уже имеют перечисленные танки, выдадут вместо них компенсацию:

  • A43 Black Prince prototype: 1 480 000 ед. серебра
  • Super Hellcat: 2 200 000 ед. серебра
  • T95E3: 3 600 000 ед. серебра

Кроме того, в игру World of Tanks Modern Armor возвращается система “Контрактов” и четыре классических локациии — “Ласвилль”, “Эрленберг”, “Расейняй” и “Гребень Типваль” в обновленном виде.

Напомним, что игра World of Tanks Modern Armor условно-бесплатная. Игра имеет оптимизацию до консолей Xbbox Series X | S.

В World of Tanks Modern Armor на Xbox начался новый сезон

World of Tanks

World of Tanks — это многопользовательская бесплатная онлайн-игра о танковых сражениях на технике середины XX века. В специально адаптирован…
Перейти в Microsoft Store

Close