XboxИгры

Это франшизы Activision, которые хотели бы вернуть поклонники Xbox

Это франшизы Activision, которые хотели бы вернуть поклонники Xbox

Анонс покупки Activision Blizzard привел к активному обсуждению в сети вопроса, какие старые франшизы компании игроки с приставками Xbox хотели бы, чтобы Microsoft возродила. Напомним, что суммарно Microsoft получает в свое распоряжение более 30 игровых франшиз Activision Blizzard, среди которых есть немало давно забытых издательством.

Многие игроки на Reddit и в Twitter просят Microsoft возродить на Xbox франшизу Blur. Это игра, которая в 2010 году была выпущена студией Bizarre Creations. Сама студия была закрыта в 2011 году. Игра Blur представляла собой гоночную аркаду с экшеном, в котором участвуют автомобили.

Игроки выражают надежду, что и серия Prototype будет возрождена. Еще в прошлом году появлялись слухи, что в разработке может находиться Prototype 3, но пока никакой официальной информации на этот счет нет. Напомним, что в 2015 году для Xbox One и Playstation 4 был выпущен Prototype Biohazard Bundle, который включает в себя две игры серии и все DLC.


Еще одна ожидаемая франшиза Activision, возрождение которой ждут игроки от Microsoft, это Guitar Hero. Последняя часть в серии выходила в 2015 году — Guitar Hero Live. С тех пор поклонники ждут новую часть.


Напомним, что у Activision Blizzard есть и множество других отличных франшиз, которые после завершения покупки смогут быть использованы другими студиями Xbox Game Studios и Bethesda для создания игр.

Close