XboxИгры

Инсайдер про Battlefield 2042 — «исправить игру будет действительно сложно»

Инсайдер про Battlefield 2042 - "исправить игру будет действительно сложно"

Том Хендерсон — известный игровой инсайдер, который специализируется на Battlefield. В последние месяцы он публиковал много информации об игре Battlefield 2042, о ее продажах и проблемах, с которыми сталкиваются разработчики.

В своей новой публикации в Twitter Том Хендерсон не смог прокомментировать игрокам, что сейчас происходит с игрой. По его словам, даже сами разработчики не знают, что сейчас с нею происходит:

Для тех, кто спрашивает, я не знаю, что происходит в данный момент с Battlefield2042, потому что я не думаю, что *они* знают, что происходит. Они застряли между молотом и наковальней, и исправить игру будет действительно сложно (если не невозможно).

Отметим, что игроки все еще ждут начало в Battlefield 2042 первого сезона. Как отмечает Том Хендерсон, какое-то понимание по этому вопросу, как и по вопросам нового контента для игры, может возникнуть в феврале. Том напоминает, что 1 февраля EA будет отчитываться о доходах, и тогда должно стать многое ясно о будущем игры и ее текущих результатах.

Close