XboxИгры

Инсайдер: State of Decay 3 не стоит ждать раньше 2023-2024 года

Инсайдер: State of Decay 3 не стоит ждать раньше 2023-2024 года

Игра State of Decay 3 пока не имеет точной даты релиза, и в целом о разработке проекта известно немного. Недавно появилась информация, что игра создается на движке Unreal Engine 5, но пока и данные сведения официально не подтверждены. Ранее Microsoft и Undead Labs говорили, что State of Decay 3 станет полноценной AAA-игрой, и на ее создание нужно соответствующее время.

Известный игровой инсайдер Klobrille, рассуждая об игре State of Decay 3, заявил, что точно не рассчитывает увидеть релиз проекта в этом году. По его словам, следует ожидать выход State of Decay 3 в 2023-2024 году. Klobrille отмечает, что сообщество State of Decay за последнее время серьезно разрослось, и разработчики планируют создавать более насыщенный контентом мир, а в момент анонса игра была только на стадии раннего производства.


Напомним, что State of Decay 2 все еще продолжает получать обновления, хотя релиз игры состоялся еще в 2018 году. Сразу после релиза игра State of Decay 3 будет в Game Pass, где сейчас находится и State of Decay 2.

Close