XboxИгры

Официально: Сервис подписки Ubisoft+ выйдет на Xbox

Официально: Сервис подписки Ubisoft+ выйдет на Xbox

Сегодня компании Microsoft и Ubisoft объявили, что игра Rainbow Six Extraction будет доступна в подписке Xbox Game Pass со дня релиза — 20 января 2022 года. На этом новости компаний не заканчиваются. Из официального пресс-релиза с сайта Ubisoft стало известно о планах издательства запустить подписочный сервис Ubisoft+ на приставках Xbox.

Для тех, кто не знает, сервис Ubisoft+ — это подписочный сервис от компании Ubisoft. Он дает возможность получить доступ к более чем 100 играм издательства, среди которых и новинки со дня их релиза. В библиотеке сервиса доступны игры серий Far Cry, Watch Dogs, Assassin’s Creed и многие другие проекты Ubisoft. Помимо доступа к огромной базе игр, сервис Ubisoft+ дает различные дополнительные бонусы, вроде ежемесячных наград в играх.

Крис Эрли, старший вице-президент Ubisoft по стратегическому партнерству и развитию бизнеса, следующим образом прокомментировал релиз Rainbow Six Extraction в Game Pass и выход Ubisoft+ на приставках Xbox:

Rainbow Six Extraction для участников Xbox Game Pass и PC Game Pass — это только начало. В конечном итоге мы предложим владельцам Xbox услугу подписки Ubisoft+, чтобы они могли пользоваться всеми возможностями нашей игровой библиотеки Ubisoft+, включая новые релизы, на своих консолях.

На данный момент не сообщается, когда и в каком виде Ubisoft+ будет запущен на Xbox. Отметим, что еще в прошлом году появлялись слухи о планах Microsoft добавить сервис Ubisoft+ в Game Pass. На данный момент нет информации о том, будет ли сервис включен в подписку.

Close