XboxИгры

«Отец Xbox» Шеймус Блэкли вспомнил, что его «высмеяли» в Activision с первым Xbox

"Отец Xbox" Шеймус Блэкли вспомнил, что его "высмеяли" в Activision с первым Xbox

Вчера было объявлено, что Microsoft намерена купить Activision Blizzard. 20 лет назад, когда подразделение Xbox только зарождалось, Activision уже была большой игровой компанией.

«Отец Xbox» Шеймус Блэкли в Twitter припомнил, что некогда его в Activision высмеяли с первой Xbox, а теперь подразделение Xbox покупает Activision:

Ужасно, невероятно, головокружительно странно видеть, как малышка Xbox пожирает Activision. Некоторые все еще в Activision помнят молодого Шеймуса, который заявил о новой игровой консоли только для того, чтобы его по сути высмеяли. Интересно, помнят ли они это сегодня?


Вместе с тем, Шеймус Блэкли в Twitter заявил, что надеется на изменения в Activision Blizzard после перехода под контроль Microsoft. Он надеется, что «это приобретение изменит культуру Activision и может стать катализатором некоторой ответственности для тех, кто до сих пор этого избегал», подразумевая всевозможные скандалы, которые были вокруг компании в последние годы. Блэкли отметил, что верит в Фила Спенсера и думает, что покупка Activision Blizzard — это продуманный шаг, который будет полезен для Xbox.

Close