XboxИгры

Первая часть Halo уже задумывалась игрой с открытым миром

Первая часть Halo уже задумывалась игрой с открытым миром

Новая Halo Infinite была хорошо воспринята не только игроками, но и разработчиками, которые трудились над прошлыми частями серии. В частности, «Отец Мастера Чифа» Маркус Лехто в Twitter заявил, что он остался доволен кампанией Halo Infinite, которая, по его словам «возвращает магию Halo».

Общаясь со своими читателями в Twitter, Лехто поделился интересной деталью. По его словам, первая Halo: Combat Evolved изначально задумывалась как игра с открытым миром. На вопрос одного из пользователей, хотел бы Лехто, чтобы детали открытого мира были реализованы в Halo: Combat Evolved, Маркус ответил, что изначально так и планировалось:

Да, конечно. При создании первой демонстрации целью было сделать ее с открытым миром. Ближе всего мы подошли к этому с уровнем The Silent Cartographer.


Напомним, что в названном уровне в Halo: Combat Evolved игроки, в лице Мастера Чифа и группы морпехов, оказывались не небольшом острове, где должны были найти комнату с картами. Уровень можно было считать довольно «открытым», в сравнении с остальными.

Close