XboxИгры

Первые детали нового «выживача» от Blizzard, анонсированного на этой неделе

Первые детали нового "выживача" от Blizzard, анонсированного на этой неделе

На этой неделе студия Blizzard объявила, что работает над новой игрой в жанре выживания в абсолютно новой вселенной. Пока об игре официальной информации мало, разработчики в рамках анонса даже не сообщили название проекта.

За несколько дней с момента анонса журналисты и игроки смогли кое-что разузнать о проекте:

  • Сэмуайз Дидье — известный художник и арт-директор Blizzard привлечен к работе над этим проектом. Об этом он сам сообщил в Twitter. Это один из старейших сотрудников студии, который работает в Blizzard уже больше 30 лет. За это время он создал художественный стиль для многих игровых миров Blizzard, которые стали хитами.
  • Крейг Амаи руководит проектом, при этом он им занимается, судя по профилю в LinkedIn, с июля 2017 года.
  • Сам Амаи в Twitter называет игру «проект мечты», отмечая, что она некогда была «скромной презентацией», а теперь он видит как она воплощается в жизнь большой командой.
  • Майк Ибарра, один из руководителей Blizzard, отмечает, что уже много часов провел в проекте: «я много часов играл в этот проект с командой, и я невероятно взволнован видением команды и совершенно новым миром, который он представляет для игроков, чтобы погрузиться в них вместе».

Напомним, что на данный момент нет даже примерного понимания, когда планируется релиз нового проекта Blizzard. Похоже, что анонс на текущей стадии производства был сделан для привлечения новых специалистов к разработке.

Close