XboxИгры

Создатели The Anacrusis отмечают «огромный приток игроков из Game Pass»

Создатели The Anacrusis отмечают "огромный приток игроков из Game Pass"

В середине января игра The Anacrusis вышла на Xbox и PC в рамках Game Preview. Разработчики через пару недель после релиза поделились достижением — количество игроков в проекте перевалило отметку в 200 тысяч игроков. Естественно, немалую роль в этом сыграла подписка Game Pass, в которую игра The Anacrusis попала на Xbox и PC сразу после релиза.

Соучредитель студии Stray Bombay Чет Фалишек рассказал, что подписка Game Pass позволила большому количеству игроков сразу погрузиться в проект. При этом, он рассказал некоторые планы по развитию The Anacrusis:

Видеть, как сообщество врывается в The Anacrusis в первую же неделю — это было фантастически. Мы наблюдаем огромный приток игроков из Game Pass, а также множество положительных отзывов от фанатов на PC. У нас впереди много работы, и мы очень ценим все полученные отзывы. Мы продолжаем создавать больше игрового контента и улучшать его, работая над новыми функциями, такими как поддержка модов и предстоящий трек испытаний.

Напомним, что на старте в игре The Anacrusis доступен далеко не весь контент, который разработчики намерены реализовать в проекте до выхода игры в полноценный релиз. Как объясняли сами создатели The Anacrusis, они решили выпустить игру в ранний доступ, чтобы дорабатывать ее совместно с сообществом.

Close