XboxИгры

Создатели The Riftbreaker рассказали об успехах игры в Game Pass

Создатели The Riftbreaker рассказали об успехах игры в Game Pass

Игра The Riftbreaker стала доступна в подписке Xbox Game Pass сразу после релиза — на приставках Xbox Series X | S и PC. Помимо Microsoft Store и Game Pass, игра вышла и в Steam, где получила неплохие отзывы от игроков. За неделю проект смог добиться продаж в 200 тысяч копий, о чем ранее сообщали разработчики. У создателей проекта большие планы на 2022 год по его развитию, и они уже приступили к их реализации.

В своем новом сообщении для игроков в Steam разработчики The Riftbreaker поделились успехами своего проекта. По их словам, за прошедшее время удалось реализовать около 350 тысяч копий игры, а по Game Pass в проект сыграло порядка 500 тысяч игроков. Отметим, что The Riftbreaker не выходил на приставках Xbox One, в связи с чем 500 тысяч игроков по Game Pass выглядит весьма внушительной цифрой.

Создатели The Riftbreaker обещают выпустить первое «важное обновление» 2022 года, которое получит название «World Expansion I», в марте-апреле. Мультиплеер, о котором давно просят игроки, добавят ближе к концу 2022 года, по планам разработчиков. В ближайшее время стоит ожидать улучшение баланса, исправление проблем с задержкой ввода и различные моменты, связанные с оптимизацией.

Создатели The Riftbreaker рассказали об успехах игры в Game Pass

The Riftbreaker

The Riftbreaker™ – это игра на выживание и постройку базы с элементами экшн-RPG. Вы элитный ученый/коммандо внутри высокотехнологичного меха-костюма, подходящего для путешествий в межпространственных червоточинах. Стройте свою базу, собирайте образцы и изобретайте, чтобы выжить.
Перейти в Microsoft Store

Close