XboxИгры

Undead Labs заметно расширяется, State of Decay 3 разрабатывается на Unreal Engine 5

Undead Labs заметно расширяется, State of Decay 3 разрабатывается на Unreal Engine 5

Разработчики из Undead Labs анонсировали игру State of Decay 3 на очень ранней стадии создания, и пока о ней нет практически никакой информации. В момент анонса показали небольшой CGI-трейлер, а после появлялись данные от инсайдера, что новая часть State of Decay будет больше нацелена на повествование, чем предыдущие. Сама Microsoft отмечает, что третья часть State of Decay станет полноценной большой AAA-игрой.

Стало известно, что State of Decay 3 разрабатывается на движке Unreal Engine 5. Информация об этом указана в профиле Linkedin Саймона Шера, который в Undead Labs является режиссером анимации. Интересно не только это, но и тот факт, что, согласно информации в его профиле, он занимается следующим:

Работа в новой студии Microsoft под руководством Undead Labs в Орландо, управление анимацией Unreal Engine 5 для State of Decay 3 и содействие инициативам в области технологий кросс-студийной анимации в Xbox Game Studios.

Сама студия Undead Labs находится в Сиэтле, а в профиле Шера указана информация про Undead Labs в Орландо. Похоже, что команда Undead Labs серьезно расширилась, и теперь у них есть две студии.

Close