XboxИгры

Xbox активно критикуют за игры по программе Games With Gold

Xbox активно критикуют за игры по программе Games With Gold

Вчера стало известно, какие игры предложат бесплатно по программе Games With Gold в феврале. Подписчики Xbox Live Gold и Xbox Game Pass Ultimate получат бесплатно: Broken Sword 5: The Serpent’s Curse, Aerial_Knight’s Never Yield, Hydrophobia и Band of Bugs.

Подборка была крайне негативно воспринята игровым сообществом, и речь идет не только об обычных игроках, критика от которых найдется под любой новостью подразделения Xbox. Даже лидеры мнения в сообществе Xbox выражают свое недовольство.

Известный стример и игрок Stallion83 (тот, кто первый набрал 1 миллионов Xbox Gamerscore в 2014 году) пишет в Twitter, что подборка «ужасная».

Другой известный в среде Xbox пользователь под ником Klobrille (часто делится точными инсайдами) отмечает, что такими подборками Microsoft «делает только хуже» подписке Xbox Live Gold. В целом, он негативно высказывается о том, что подписка Gold все еще существует и ставит искусственные ограничения по доступу в онлайн игрокам.


Отметим, что в комментариях к анонсу игр Games With Gold в феврале можно найти много негатива и от обычных игроков, некоторые из которых недоумевают, зачем все еще существует программа Games With Gold. Уже не первый год ходят слухи, что Microsoft может отказаться от подписки Xbox Live Gold.

Close