XboxИгры

Аарон Гринберг рассказал, что не поверил в геймплей Hellblade 2

Аарон Гринберг рассказал, что не поверил в геймплей Hellblade 2

На The Game Awards 2021 студия Ninja Theory представила геймплей Hellblade 2. Игра разрабатывается на Unreal Engine 5 и выглядит впечатляюще. Как оказалось, оставила она под впечатлением и главу маркетинга Xbox Аарон Гринберга, который изначально вовсе не поверил разработчикам.

В рамках встречи с поклонниками Xbox в Колумбии Аарон Гринберг рассказал, что был впечатлен геймплеем Hellblade 2, когда впервые его увидел. Он заявил разработчикам, когда они ему показали демонстрацию, что это не геймплей, а катсцена. Разработчики же на это ответили: «Нет, смотри, я сам управляю Сенуа».

Напомним, что Hellblade 2 пока не имеет даты релиза, но проект явно находится на продвинутой стадии создания. Студия Ninja Theory регулярно показывает процесс разработки, скрупулезный до мельчайших деталей.

Новая система комментариев


На нашем сайте изменилась система комментариев. Если ранее у вас был профиль в комментариях, он более не работает - потребуется зарегистрировать новый: на любой странице в разделе комментариев или на странице профиля.
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПРОФИЛЯ

Close