XboxИгры

Эд Бун намекает, что следующая игра от NetherRealm — это не Mortal Kombat

Эд Бун намекает, что следующая игра от NetherRealm - это не Mortal Kombat

Поклонники Mortal Kombat ждут новый проект от студии NetherRealm, которая до сих пор ничего не анонсировала. Пока нет информации о том, над чем работает команда студии, тогда как последняя игра NetherRealm вышла еще в 2019 году (Mortal Kombat 11). Недавно появлялись слухи, что новым проектом студии может стать Mortal Kombat 12, но они до сих пор не подтверждены.

Основатель студии Эд Бун дал интервью порталу Gameinformer, в котором заинтриговал игроков, рассказав о том, что в будущем стоит ждать от NetherRealm:

Могу сказать, что 10 лет мы выпускали Mortal Kombat и Injustice, Mortal Kombat и Injustice. Когда мы сломали этот шаблон, было много предположений о том, что мы будем делать дальше. Я могу сказать вам, что для этого была причина, и когда мы объявим о нашей следующей игре, это будет иметь гораздо больше смысла. Сейчас у меня будут большие неприятности, если я скажу что-то еще.

Отметим, что студия NetherRealm ранее выпускала игры каждые 2 года, но в 2021 году игроки не дождались новый проект. Вероятно, анонс следует ожидать в этом году.

Close