XboxИгры

Игроки благодарят Game Pass за возможность сыграть в Telling Lies

Игроки благодарят Game Pass за возможность сыграть в Telling Lies

Одна из задач подписки Game Pass, что не скрывает и сама компания Microsoft, это фокусировка внимания игроков на проектах, которые могли бы затеряться в магазине и пройти мимо большой аудитории. На днях в подписку Game Pass добавили игру Telling Lies, которая вышла на приставках Xbox еще в 2020 году, но по цене в $19,99 интереса к ней со стороны игроков было гораздо меньше, чем после выхода проекта в Game Pass.

За последние дни в Twitter и в других социальных сетях появилось немало положительной критики игры Telling Lies. Пользователи благодарят Game Pass и Microsoft за возможность опробовать столь необычную игру по подписке. Игроки отмечают, что Telling Lies они навряд ли бы купили даже на распродаже, но по подписке обратили на нее внимание.

Игру Telling Lies хвалят за необычный игровой опыт, который не похож на другие проекты. В Telling Lies предстоит расследовать дело по коротким видеозаписям четырех людей, связанных с одним общим происшествием. Это игра от создателей Her Story, которая предлагала примерно схожую механику, но Her Story не выходила на приставках Xbox.


Если вы еще не опробовали Telling Lies, стоит это сделать, особенно любителям необычных головоломок. Прохождение игры занимает 3-5 часов, и это отличный проект, чтобы пройти его по подписке Game Pass.

Игроки благодарят Game Pass за возможность сыграть в Telling Lies

Telling Lies

Telling Lies — это новая игра от Сэма Барлоу, создателя игр Her Story и Silent Hill: Shattered Memories. Telling Lies — это игра-триллер про расследование с нелинейным сюжетом, который вертится вокруг множества разговоров, записанных на скрытую камеру.
Перейти в Microsoft Store

Close