XboxИгры

Инсайдер: Эксклюзивная для Xbox игра Contraband основана на боях на транспорте

Инсайдер: Эксклюзивная для Xbox игра Contraband основана на боях на транспорте

Эксклюзивная для Xbox игра Contraband от Avalanche Studios (создатели Just Cause) находится в разработке уже почти 4 года, ранее находили информацию, что некоторые сотрудники работают над ней с 2018 года. Проект анонсировали в прошлом году на E3, но пока конкретики о нем мало, есть только один тизер, и игроков процесс разработчики не демонстрировали. Согласно описанию игры Contraband, это кооператив «для контрабандистов», действия которого происходят в вымышленном мире Баян 1970-х годов.

Известный игровой инсайдер Джез Корден из Windows Central заявил во время трансляции World of Gaming, что он «знает, что это за игра». Вот что он сказал о проекте:

Я получил техническое задание… Оно полностью основано на боях на транспортных средствах, [это] совсем другой тип игры. […] По сути, вы планируете контрабанду и грабежи, а затем выполняете их. Это вроде как идея в том, чтобы не убивать своих противников. […] Оружие [боевая система] вращается вокруг вывода из строя вражеских транспортных средств, таких способов как снятие шин и тому подобное, а не массовые убийства с кровопролитием. […] Они собираются сделать своего рода тактический экшен, в котором убийство рассматривается как последнее средство.

Отметим, что даты релиза у Contraband пока нет. Сразу после выхода она будет в Game Pass.

Close