XboxИгры

Инсайдер: Fallout New Vegas 2 вполне может появиться — Microsoft на стадии переговоров

Инсайдер: Fallout New Vegas 2 вполне может появиться - Microsoft на стадии переговоров

Значительная часть поклонников франшизы Fallout считают Fallout New Vegas одним из лучших проектов серии со временем Fallout 2. Игра разрабатывалась студией Obsidian, которая с недавних пор принадлежит Microsoft, сотрудничая с Bethesda, которая тоже теперь является частью Microsoft Gaming. Появились слухи, что сейчас идут разговоры о разработке Fallout New Vegas 2.

Известный игровой инсайдер Джефф Грабб в рамках подкаста Grubbsnax заявил, что студия Obsidian может разработать Fallout New Vegas 2, сейчас Microsoft ведет переговоры:

Еще рано говорить, но видно, что люди начали говорить и произносить в одном предложении слова «Obsidian» и «New Vegas 2». Мы говорим о многих годах [которые пройдут до выпуска проекта]. По крайней мере, есть интерес и разговоры о том, чтобы сделать что-то подобное на самом деле реальностью. Многие люди в Microsoft считают, что это может сработать, и есть большой интерес, чтобы это произошло.

Напомним, еще в 2013 году генеральный директор Obsidian Фергус Уркхарт заявил, что хочет создать продолжение New Vegas. Первая часть Fallout New Vegas вышла в 2010 году.

Close