XboxИгры

Россия после апокалипсиса в новом геймплее 35MM — релиз на Xbox в марте

Россия после апокалипсиса в новом геймплее 35MM - релиз на Xbox в марте

В конце прошлого года российский разработчик Сергей Носков объявил, что игра 35MM будет выпущена на приставках Xbox и Playstation. Это проект, который он разрабатывал в одиночку и выпустил в Steam еще в 2016 году, теперь же, в 2022 году, игру планируется запустить на приставках.

На канале Playstation был опубликован новый геймплейный ролик, приуроченный к скорому релизу 35MM. Проект выйдет уже 2 марта на Xbox One, Xbox Series X | S, Playstation 4 и Playstation 5 — в Microsoft Store на него открыт предварительный заказ. Купить игру 35MM по предзаказу на Xbox можно за $7,99, тогда как после релиза ценник будет $9,99.

Напомним, что игра 35MM рассказывают историю о двух путниках, которые путешествуют по России после апокалипсиса. Игра рассчитана на одиночное прохождение — это сюжетное приключение, где герои должны будут искать себе пропитание, спасаться от опасностей, выполнять различные задания. Полное прохождение игры занимает всего около 5 часов.

На приставках Xbox и Playstation игра 35MM выйдет в обновленном варианте с улучшенной графикой и фоторежимом.

Россия после апокалипсиса в новом геймплее 35MM - релиз на Xbox в марте

35MM

Постапокалиптическая история о двух путниках, отправившихся в долгую дорогу по опустевшим землям, оставленным людьми после пандемии.
Перейти в Microsoft Store

Close