XboxИгры

В сериале Halo от Paramount+ покажут лицо мастера Чифа — впервые в серии

В сериале Halo от Paramount+ покажут лицо мастера Чифа - впервые в серии

В играх серии Halo ни разу нельзя было увидеть лицо Мастера Чифа. Игроки до сих пор не знают, как выглядит герой легендарной франшизы. Создатели сериала Halo, который выходит 24 марта, заявили, что взяли на себя смелость показать лицо главного героя. Известно, что Мастера Чифа в сериале сыграл актер Пабло Шрайбер, но оставался вопрос, будут ли показывать лицо самого актера. Теперь есть на него определенный ответ.

Босс Halo Transmedia Кики Вулфкилл заявила, что игроки лицо 117-го покажут в сериале Halo:

Вы увидите его лицо… Для некоторых людей этот момент готовился 20 лет, а для других это очень трудно представить. Мы абсолютно уважаем обе стороны этого противостояния — тех, кто действительно хочет увидеть лицо Чифа, и тех, кто на самом деле этого не хочет. Но из-за характера этой истории было очень важно общаться с Мастером Чифом по-другому, а это означало показать лицо.

Напомним, что ранее создатели сериала Halo отмечали, что его канон будет отличаться от того, что представлен в играх. Сам же сериал уже продлили на второй сезон, хотя первый еще не был показан широкой публике.

Close