XboxИгры

Журналисты выпустили превью Elden Ring, ее уже называют «игрой поколения»

Журналисты выпустили превью Elden Ring, ее уже называют "игрой поколения"

Релиз Elden Ring состоится уже 25 февраля, и незадолго до выхода проекта в сети появятся полноценные обзоры игры от журналистов. Однако многие игровые издания уже смогли сыграть в начале февраля в практически релизную версию Elden Ring, и они опубликовали свои впечатления. В целом, отзывы об игре довольно восторженные.

Журналисты отмечают, что Elden Ring стала более проработанной, нежели Dark Souls или Bloodborne. В первую очередь, изменения заметны в игровом мире, который выглядит живым, а не просто локациями с заскриптованными врагами. Те, кто опробовал Elden Ring, говорят, что игра дает возможность игрокам проходить ее в выбранном темпе, она никуда никого не подгоняет. В игре открытый мир, который интересно исследовать, он не только населен врагами и боссами, но и наполнен различными тайнами и загадками — в игре есть некоторые головоломки.

В своих ранних обзорах журналисты говорят, что Elden Ring только на первый взгляд похожа на Dark Souls, на самом деле отличий множество. В некоторых аспектах игра стала проще, к примеру, теперь не нужно будет бежать через всю локацию, если вы погибли от босса, благодаря наличию чекпоинтов. А разобраться в устройстве игрового мира станет гораздо проще, за счет подробной карты. При этом, игра все еще сложная, не нужно думать, что ее значительно упростили.

Портал Eurogamer называет Elden Ring «лучшей игрой FromSoftware», а портал VG247 вообще говорит, что это легендарная игра — «игра поколения»:

Это может быть игра на все времена — игра поколения. Это редкая игра, о которой все будут долго говорить, которая пронесется по индустрии. Она огромная.

Ниже можно посмотреть несколько превью от журналистов. Нужно сказать, что они поиграли в Elden Ring только 6 часов, указывая, что в игре огромные просторы для изучения. Ранее разработчики отмечали, что на прохождение Elden Ring требуется около 30 часов, если говорить об основном сюжете.

Close