XboxИгры

Выйдет ли Babylon’s Fall на приставках Xbox One и Xbox Series X | S

Выйдет ли Babylon's Fall на приставках Xbox One и Xbox Series X | S

Platinum Games и Square Enix выпустили на Playstation 4, Playstation 5 и PC игру Babylon’s Fall. Это кооперативная ролевая игра, которая создана разработчиками Bayonetta и Scalebound (игра так и не была завершена). У игроков на приставках Xbox One и Xbox Series X | S может возникнуть интерес к проекту Babylon’s Fall, поэтому стоит сказать о том, выйдет ли он на приставках Microsoft.

Официально на данный момент релиз игры Babylon’s Fall на консолях Xbox не заявлен. Однако, в трейлере, который приурочен к релизу (его можно видеть ниже), явно указывается, что эксклюзивность Babylon’s Fall для платформ Playstation рассчитана до 2 сентября 2022 года, то есть продлится полгода.

Отметим, что полугодичная эксклюзивность не указывает на однозначный выход игры на приставках Xbox. Но, если проект планируют выпустить на консолях Microsoft, то произойдет это не раньше 2 сентября 2022 года.

Стоит напомнить, что для FINAL FANTASY VII Remake эксклюзивность на консолях Playstation тоже была до определенной даты. Однако, на Xbox игру до сих пор не выпустили.

Мы хотим стать лучше!

Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы знали в каком направлении работать.

ПРОЙТИ ОПРОС ПО САЙТУ NEWXBOXONE.RU

Close