XboxИгры

Почти половина Playstation-игроков «рассмотрит подписку на Game Pass» с играми Activision

Почти половина Playstation-игроков "рассмотрит подписку на Game Pass" с играми Activision

Летом 2023 года должна быть закрыта сделка между Microsoft и Activision Blizzard. Она станет самой дорогой в игровой индустрии, и Microsoft уже неоднократно отмечала, что покупка издательства, кроме прочего, это вклад в будущее Game Pass. Фил Спенсер говорил, что команда Xbox постарается добавить максимально возможное количество игр Activision Blizzard в подписку Game Pass, плюс в подписке сразу после релиза будут появляться и новинки.

YouGov провели исследование, которое показывает, что значительная часть игроков, в том числе на конкурирующих платформах, готова рассмотреть вариант подписки на Game Pass, если в нее будут добавлены игры Activision Blizzard. Исследование было проведено в США и Британии (группы по 1200 игроков). Согласно результатам исследований, «рассмотреть вариант подписки на Game Pass», если в ней будут игры Activision Blizzard, готовы:

  • В США: 43% игроков с Xbox, 46% игроков с Playstation, 46% игроков с Nintendo, 42% игроков с PC, 27% игроков со смартфонами.
  • В Британии: 48% игроков с Xbox, 29% игроков с Playstation, 26% игроков с Nintendo, 26% игроков с PC, 20% игроков со смартфонами.
Close