XboxИгры

Eiyuden Chronicle: Rising получила оценки от критиков — игра уже в Game Pass

Eiyuden Chronicle: Rising получила оценки от критиков - игра уже в Game Pass

Сегодня состоялся релиз игры Eiyuden Chronicle: Rising, которая сразу после выхода стала частью подписки Game Pass. Напомним, что Eiyuden Chronicle: Rising — это 2,5D экшен-приключение, который направлен на погружение в историю франшизы Eiyuden Chronicle, представляя собой приквел к Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes.

Журналисты сдержанно встретили Eiyuden Chronicle: Rising. На данный момент у игры рейтинг в 73 балла из 100 на Opencritic, некоторые из оценок известных игровых изданий:

  • IGN — 7 / 10
  • Metro GameCentral — 6 / 10
  • Destructoid — 8 / 10
  • TheSixthAxis — 8 / 10
  • IGN Spain — 6 / 10
  • God is a Geek — 6.5 / 10

Журналисты отмечают, что воспринимать Eiyuden Chronicle: Rising как отдельную игру не стоит, к ней стоит относиться как к приквелу. Если постоянно держать это в уме и стараться проникнуться миром серии Eiyuden Chronicle, можно видеть, что разработчики умело знакомят игроков с персонажами, которые будут ключевыми в Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes (напомним, что это будет JRPG с более чем 100 персонажами). В игре Eiyuden Chronicle: Rising неплохие сражения, приятная графика и интересный мир, но ничего выдающегося в ней нет.

Напомним, что сразу после релиза Eiyuden Chronicle: Rising попала в Game Pass, и пройти ее по подписке, учитывая, что в подписку попадет и Eiyuden Chronicle: Hundred Heroes, многие журналисты рекомендуют.

Eiyuden Chronicle: Rising получила оценки от критиков - игра уже в Game Pass

Eiyuden Chronicle: Rising

Eiyuden Chronicle: Rising — это захватывающее приключение в древних руинах и история возрождения города из пепла.
Перейти в Microsoft Store

Close