XboxИгры

Похоже, русскоязычную версию Gotham Knight окончательно отменили

Похоже, русскоязычную версию Gotham Knight окончательно отменили

Несколько дней назад разработчики Gotham Knight сообщили, что отказались от идеи выпуска проекта на приставках Xbox One и Playstation 4. Игра выйдет на Xbox Series X | S и Playstation 5, а также на PC, уже 25 октября 2022 года.

Появилась информация, что разработчики Gotham Knight решили не только отказаться от версий Xbox One и Playstation 4, но и не выпускать игру в России. По словам источников The Happy Warrior, издатели проекта Gotham Knight решили не предлагать игру для покупки в России. Но игру не только нельзя будет купить в России, она еще и не получит русскую локализацию. Страницу с русскоязычной версией сайта игры тоже удалили.

Тот же источник The Happy Warrior указывает, что отказ от версий Gotham Knight для Xbox One и Playstation 4 связан также с нежеланием разработчиков взаимодействовать с российской аудиторией. Указывается, что разработкой портов для консолей прошлого поколения занималась одна из российских студий. Но другой источник утверждает, что порты отменили еще в прошлом году.

Мы хотим стать лучше!

Ответьте на несколько вопросов, чтобы мы знали в каком направлении работать.

ПРОЙТИ ОПРОС ПО САЙТУ NEWXBOXONE.RU

Close